Chef de Partie

Le Chef de Partie assiste et épaule le Sous-chef de Cuisine afin de garantir une qualité de travail constante de l’ensemble de la brigade dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : • Préparer la mise en place • Aider au dressage des plats • Aider la brigade et transmettre son expérience • S’assurer du nettoyage, de l’entretien de la cuisine et du matériel mis à disposition • Appliquer et faire appliquer les règles HACCP Cette liste n’est pas exhaustive et le Chef de Partie peut être amené à effectuer des tâches secondaires en cas de nécessité ! - CDI - Temps plein 38h/semaine - Horaire variable, pas de service coupé - 13ème mois - Eco-chèque - Remboursement frais de transport à 100% - Chèque-repas de 6€/jour - Assurance vie, décès et invalidité à charge de l'employeur - CCT90 si atteinte des objectifs - Accès à la salle de fitness de l'Hôtel Hubert - Et surtout.. une super équipe