Commis de Cuisine

(FR) Quel est le métier ? Les bons souvenirs d'un restaurant viennent de plusieurs endroits. Les images, les sons, les odeurs et, surtout, la nourriture. En tant que Commis, votre passion pour la présentation et votre dévouement pour la saveur complèteront l'expérience de chaque client. En étant fier de votre espace de travail, en maintenant des normes élevées et en faisant profiter notre menu de votre expertise, vous créerez des souvenirs inoubliables pour nos clients. Votre quotidien: - Soyez fier de votre uniforme - Faites de chaque repas un festin pour les yeux et un régal pour les papilles. Avec votre propre style, vous transformerez nos normes élevées en repas mémorables pour chaque invité. - Maîtrisez votre cuisine - contrôlez les fournitures et l'équipement, et réduisez les déchets au minimum. - Signalez à votre supérieur ou au chef de service tout équipement dangereux, tout manque de fournitures ou tout incident lié à la sécurité. - Contribuez à créer un espace sûr en respectant nos procédures de sécurité et en portant les équipements de protection nécessaires. - Soyez plus propre que propre - respectez ou dépassez les lois locales en matière de propreté et d'hygiène. - Aider à faire la vaisselle et d'autres tâches de cuisine si nécessaire. - Améliorer l'expérience des clients en répondant à leurs questions ou en leur donnant des conseils. - Portez votre uniforme avec fierté. - Assumer d'autres tâches ponctuelles lorsque toute l'équipe doit se mobiliser. - Une mise en place parfaite Interessé(e)? Envoyez votre cv via bruzm.job@ihg.com --------------------------------------------------------------------------------------- (EN) What’s the job? Great restaurant memories come from many places. The sights, sounds, scents and as importantly the food. As Commis, your passion for presentation and dedication to delivering flavour will complete each guest’s experience. By taking pride in your workspace, keeping your standards high, and giving our menu the benefit of your expertise, you’ll create some of our guests’ most lasting memories Your day-to-day: • Look smart – wear your uniform with pride • Make each meal a feast for the eyes and treat for the taste buds. With your own signature flare, you’ll turn our high standards into memorable meals for every guest • Own your kitchen – keep on top of supplies and equipment, and minimise waste • Tell your supervisor or duty manager about any unsafe equipment, low supplies or safety incidents • Help create a safe space by following our safety procedures and wearing necessary protective equipment • Be cleaner than clean – meet or exceed local cleanliness and hygiene laws • Help with washing up, dish washing and other kitchen duties when needed • Give guests a better experience by helping with any queries or advice • Wear your uniform with pride • Take on other ad-hoc duties when the whole team needs to pull together • Perfect Mise en Place Interested? Send your cv via bruzm.job@ihg.com