Ouverture prévue début 2025, The Standard, Brussels sera le troisième établissement de la marque hôtelière en Europe.
Situé dans le quartier Nord de la ville, The Standard, Brussels apporte en Belgique la philosophie de la marque, axée sur le design, la culture et l’animation.
Avec 180 chambres (et 20 résidences), ce projet contemporain et flambant neuf propose de nombreux espaces pensés pour accueillir la vie diurne et nocturne emblématique de The Standard. Une serre au rez-de-chaussée invite les clients et les locaux à découvrir le lobby lounge, le restaurant et la terrasse. À l’étage, The Rooftop abrite son propre restaurant, bar et jardin — un lieu appelé à devenir une destination incontournable du quartier. Tout au long du bâtiment, des espaces publics et privés supplémentaires sont prévus pour accueillir divers événements.
The Standard, Brussels accueillera une nouvelle génération de clients créatifs et dynamiques, en parfaite adéquation avec l’esprit de la marque. À Bruxelles, le mélange caractéristique de The Standard — une hospitalité à la fois ludique, sophistiquée et inattendue — trouvera ses racines et résonances dans la culture locale.
La promesse simple de The Standard est justement qu’elle n’a rien de standard.
Fondée en 1999, la marque a pour vocation de repousser les limites esthétiques et de bousculer les conventions, tout en portant une attention particulière à chaque détail, en s’impliquant dans les communautés locales, en offrant un environnement accueillant et inclusif pour nos équipes et, bien sûr, en garantissant à nos clients une expérience tout simplement inoubliable.
Nous sommes une marque qui célèbre la diversité, la créativité et l’authenticité, et nous recherchons nos futurs Demi Chef de partie qui partagent notre philosophie « Anything but Standard ».
TACHES PRINCIPALES
1. Travail préparatoire:
aide à la mise en place des aliments:
nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits)
prépare les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.
rôtit (toutes les manières de rôtir) et coupe
2. Durant le service:
aide le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions
Donne des instructions et supervise les activités du commis.
Exécute les mêmes tâches que le chef de partie dont il dépend.
Donne des instructions et supervise les activités du commis.
3. Après le service:
débarrasse
assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires
nettoie le lieu et les instruments de travail
assure l’ordre et la netteté dans la cuisine
respecte les normes de sécurité pendant le travail
commande, réceptionne et contrôle des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.